?

Log in

rollaam in rockatritsjoker

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БРАСЛЕТ С ДРЕВНИМ СИМВОЛОМ ТРИСКЕЛЬ КЕЛЬТОВ И ЮВЕЛИРНОЙ ЭМАЛЬЮ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БРАСЛЕТ С ДРЕВНИМ СИМВОЛОМ ТРИСКЕЛЬ КЕЛЬТОВ И ЮВЕЛИРНОЙ ЭМАЛЬЮ
Высота/ширина звена: 25х25 мм.

Браслет состоит из восьми ювелирных звеньев с кельтским традиционным орнаментом. Звенья закреплены на прочном резиновом шнуре в тканевой оплетке.
В дизайне браслета использована высококачественная ювелирная эмаль, обеспечивающая великолепный глянец поверхности украшения.
Начальное значение трискеле — символ восхода, зенита и заката солнца — трех стадий его движения. Со временем это значение перешло свастике и кресту, а значение трискеля преобразуется в некий образ хода истории или «бег времени»
Браслет Трискеле - как амулет, уравновешивает силы трех стихий в природе, приносит спокойствие и защиту, наполняет жизненной энергией. Общая симметрия знака помогает быть самодостаточным и не зависеть от обстоятельств.
В производстве украшений Ювелирная мастерская JOKER применяет высококачественный ювелирный сплав на основе латуни. Эта технологическая композиция позволяет добиться исключительной прочности ювелирного изделия и филигранной проработки его мельчайших деталей.
Гальваническая обработка дает возможность покрывать изделия золотом, серебром и медью.
Медь - металл Венеры, придающий крепость мягкому золоту, обладает магическим свойством прояснять чувства человека. Медь повышает способность организма сопротивляться инфекции, а вода, отстоянная в медной посуде, приобретает способность убивать микробы.
Есть сведения, что время эпидемий холеры и чумы, как правило, не заболевали люди, работавшие с медью и те, кто носил на теле различные медные предметы: крестики, украшения, обручи.
Применяемая технология гальванического покрытия украшений обеспечивает идеальное качество покрытия и его максимальную износостойкость.
------------------------------
УКРАШЕНИЯ И АКСЕССУАРЫ ТРИСКЕЛЬ
------------------------------
УПАКОВКА и ДОСТАВКА
__________________________________
мобильная версия для смартфонов и планшетов

ТРИСКЕЛЬ


Трискеле, трискель (в переводе с греческого «треножник») — это древний символ, который был известен у крито-микенцев, этрусков, кельтов, японцев, обитателей Центральной Азии. Представляет собой три изогнутые линии, исходящие из одного центра; иногда эти линии принимают форму ног, «бегущих» друг за другом. Изначально трискеле являлся солнечным символом и отображал движение солнца в его трех основных стадиях (восход, зенит и закат), однако впоследствии в этом значении был оттеснен свастикой и крестом. Впоследствии трискель становится неким образом хода истории, символом «бега времени.


Во время творения языческих заклинаний кельты использовали магический артефакт трискеле. Трискеле — кольцевая система знака содержит элемент переплетения трех стихий (Огонь, Вода, Воздух), уходящих в Бесконечность; амулет равновесия с природой. Равновесие трех стихий в природе даёт спокойствие, защиту и энергию жизни, а симметрия положения в амулете – независимость от смены обстоятельств и амодостаточность.
Как правило, трискеле наносился на любой предмет, который мог и не участвовать в ритуале непосредственно, а лишь присутствовать в магическом круге.
Знак рисуется на любом предмете в магическом круге, даже если не использовался при проведении обряда.


Ювелирная мастерская JOKER разработала совершенно новый подход к моделированию украшений, и нашли свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль. Мы гордимся тем, что сегодня бренд JOKER – это синоним абсолютной оригинальности и высочайшего качества.
Оригинальные мужские и женские браслеты коллекции Кельтика концептуально сочетают в себе различные элементы направлений Gothic, Ethnic, Fantasy и Rock, с акцентом на главной теме коллекции – древней и таинственной кельтской традиции. В основу коллекции легла мифология и история легендарного народа, дошедшая до нас в устных преданиях и предметах искусства.
Кельтские ремесленники-философы были одержимы идеей, что Глаза Бога могут обнаруживать ошибки и что они работают исключительно для того, чтобы славить Его. Целью кельтского искусства являлось не отражение действительности, не воспроизведение ее, а выражение религиозной философии. Готовые изделия предназначались не для человеческих глаз, а для Глаз Бога — потому что кто же из тех, кто обладает лишь смертным восприятием, мог оценить не поддающийся измерению мир бесконечности, созданный кельтскими мастерами…
КЕЛЬТСКИЕ УКРАШЕНИЯ и БИЖУТЕРИЯ ЖЕНСКИЕ ПОДАРКИ СУВЕНИРЫ  ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ  РОК АТРИБУТИКА С ОРИГИНАЛЬНЫМИ КЕЛЬТСКИМИ УЗОРАМИ И ОРНАМЕНТАМИ ФЭНТЕЗИ УКРАШЕНИЯ АМУЛЕТЫ ТАЛИСМАНЫ ОБЕРЕГИ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

КЕЛЬТСКИЕ УКРАШЕНИЯ и БИЖУТЕРИЯ
ЖЕНСКИЕ ПОДАРКИ СУВЕНИРЫ

КЕЛЬТСКИЕ ПОДАРКИ, ПРЕЗЕНТЫ и СУВЕНИРЫ
от АРТ-АТЕЛЬЕ ДЖОКЕР-СТУДИО и ЮВЕЛИРНОЙ МАСТЕРСКОЙ ДЖОКЕР.
ФЭНТЕЗИ УКРАШЕНИЯ АМУЛЕТЫ ТАЛИСМАНЫ ОБЕРЕГИ С ОРИГИНАЛЬНЫМИ КЕЛЬТСКИМИ УЗОРАМИ И ОРНАМЕНТАМИ.
УНИКАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА с АВТОРСКОЙ АЭРОГРАФИЕЙ и ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ в ГОТИЧЕСКОМ СТИЛЕ.

Comments

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com